Todas as receitas estão em inglês, então eu resolvi traduzir uma para vocês!
Brownie com nutella e avelã caramelada
O que você precisa (Faz 6 grandes brownies):
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/3 de cacau em pó copo
1/4 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1/2 colher de manteiga sem sal - temperatura ambiente
2 grandes ovos frescos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara de molho de caramelo - temperatura ambiente
1/4 xícara de Nutella - derretida {cerca de 15 segundos no microondas}
Avelãs - de picadas para decorar
O que fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela adicione o farinha, o fermento, sal e cacau em pó. Usando um batedor, misture e reserve.
2. Em sua batedeira junte o açúcar, manteiga e misture até ficar cremoso. Adicione os ovos um de cada vez. Misture bem. Adicione a baunilha. Aos poucos, adicione a sua mistura de farinha até que é bem combinado. A massa deve ser espessa e pegajosa.
3. Pulverize um refratário de 10 x 7 prato com spray de cozinhar. Coloque um pedaço de papel vegetal (ligeiramente maior do que o seu prato para permitir alças) no interior. Ele vai aderir ao fundo do prato. Pulverizar a parte superior do papel vegetal também. Pegue a metade de suamassa de brownie e alisá-lo em cima do papel manteiga. Leve o seu molho de caramelo e despeje em cima do brownie mistura camada de cobertura inteira de brownie {cuidado para não colocar muito perto de bordas}. Coloque a massa de brownie restante em cima suavizando-a.
4. Asse por 30-40 minutos ou até que os lados estão firmes eo centro não é mais jiggly.
5. Permitir brownies para esfriar completamenteantes de remover. Cortar sua brownies para o tamanho desejado usando uma faca serrilhada.Faça um pequeno recuo com o dedo em cadabrownie. Leve o seu Nutella derretida e regue os tops do brownies. Enfeite com as avelãs.
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/3 de cacau em pó copo
1/4 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1/2 colher de manteiga sem sal - temperatura ambiente
2 grandes ovos frescos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara de molho de caramelo - temperatura ambiente
1/4 xícara de Nutella - derretida {cerca de 15 segundos no microondas}
Avelãs - de picadas para decorar
O que fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela adicione o farinha, o fermento, sal e cacau em pó. Usando um batedor, misture e reserve.
2. Em sua batedeira junte o açúcar, manteiga e misture até ficar cremoso. Adicione os ovos um de cada vez. Misture bem. Adicione a baunilha. Aos poucos, adicione a sua mistura de farinha até que é bem combinado. A massa deve ser espessa e pegajosa.
3. Pulverize um refratário de 10 x 7 prato com spray de cozinhar. Coloque um pedaço de papel vegetal (ligeiramente maior do que o seu prato para permitir alças) no interior. Ele vai aderir ao fundo do prato. Pulverizar a parte superior do papel vegetal também. Pegue a metade de suamassa de brownie e alisá-lo em cima do papel manteiga. Leve o seu molho de caramelo e despeje em cima do brownie mistura camada de cobertura inteira de brownie {cuidado para não colocar muito perto de bordas}. Coloque a massa de brownie restante em cima suavizando-a.
4. Asse por 30-40 minutos ou até que os lados estão firmes eo centro não é mais jiggly.
5. Permitir brownies para esfriar completamenteantes de remover. Cortar sua brownies para o tamanho desejado usando uma faca serrilhada.Faça um pequeno recuo com o dedo em cadabrownie. Leve o seu Nutella derretida e regue os tops do brownies. Enfeite com as avelãs.
Beijos,
Amanda
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