Hoje, eu vim aqui falar do site da Sadia e lá, eu escolhi uma receita que me pareceu encantadora além de ter baixas calorias, então vou postar aqui para vocês.
Banquet de Peru com Molho Mostarda
Ingredientes:
- 2 colheres de sobremesa de Qualy Light
- 360 gramas de Banquet Peru Sadia Light cortado em fatias
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Numa frigideira, derreta metade da margarina e doure as fatias de banquet. Arrume o banquet em uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos. Mexa sem parar para não formar grumos. Quando o molho encorpar, acrescente o suco de limão, a mostarda e o molho inglês e acerte o sal.
- Espalhe o moho sobre o banquet, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Valor Calórico | 125 kcal = 523,35kJ |
Carboidratos | 8,40 g |
Proteínas | 17 g |
Gorduras Totais | 2,80 g |
Gorduras Saturadas | 0,70 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 22 mg |
Fibra Alimentar | 1 g |
Sódio | 749 mg |
Então, parece muito gostoso, vocês não acham? Eu estou louca para fazer, mas é bem difícil já que é carnaval e não da para comprar nada, os comércios estão todos fechados. Vou tentar postar sempre sobre essas receitas legais e saudáveis e não se esqueçam de visitarem o site da Sadia, que é de onde eu tirei a receita.
Beijos,
Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário